今回は大正十四年創業の老舗豆腐でつくる
汲み上げ湯葉と胃にやさしいお豆腐料理。
料理家の川端友里がライブクッキングで
「汲み上げ湯葉で正月のおもてなし料理」を伝授します。
zoomを使用したオンライン配信で
受講後、本講座で紹介されたお豆腐屋さんの
特別なお土産付きのプログラムです。
日時 12月27日(月)17:00~18:00
zoomにて配信。
価格 5500円
(お豆腐セット、クール便送料込み)
Manaviell限定
大正十四年創業の老舗豆腐 並河商店の
汲み上げ湯葉手作りセットをお届け。
お豆腐・油揚げ・厚揚げ・ひろうす・豆乳など盛り沢山!
受講者限定プレゼント
・汲み上げ湯葉の作り方レジュメ
・お豆腐屋さん公認の特製レシピ
気軽に楽しんで頂けるオンライン講座になっております。
下記のリンクからイベントの詳細・申込ページをご覧ください。