6月 2021

7月のひなみ本店「こあがり」営業再開について

いつもひなみをご愛顧頂き 誠にありがとうございます。 この度は営業自粛による臨時休業に ご理解頂きありがとうございました。 ひなみ本店「こあがり」は 感染予防対策を行なった上で6月29日(火)より 営業を再開いたします。 6月29日以降の営業日時は以下の通りです。 営業日 火曜・水曜・木曜 営業時間 11時〜18時 【感染予防対策の内容】 ・手洗い、うがい、アルコール消毒を徹底します。 ・スタッフはマスクを着用してご対応いたします。 ・スタッフの出勤時に検温をします。 ・常時店内を換気しております。 【ご来店のお客様へのお願い】 ・ご自身やご家族に咳、熱などの症状のある方の ご来店はお断りさせて頂きます。 ・ご来店の際はマスクの着用とアルコール消毒、 検温のご協力をよろしくお願いします。 再開する上でスタッフ、お客様の安全を守るため ご理解ご協力をよろしくお願い申し上げます。 スタッフ一同体調管理を徹底し、 お客様に安心してご来店いただけるよう努めます。 ご来店中はコロナ禍を忘れて ゆったりと過ごしてもらえるよう、 私たちなりの精一杯のおもてなしをさせていただきます。 よろしくお願いいたします。

学んで食すお豆腐教室 7月

「 学んで食すお豆腐教室 」 京都の若手豆腐屋さんと 豆腐料理研究家川端友里がお届けします。 前半、 東山とうふ 西初の造りやこだわりをお伝えし 後半、 川端友里のクッキングタイム  西初さんの豆腐・揚げを使いお料理を実演します。 受講いただいた皆さまへ 受講後、東山とうふ 西初のオリジナルセットを ご自宅へお届けします。 7月19日(月)15時〜16時 開催 お申し込みは下記リンクよりお願い致します。 https://ponybox.jp/manaviell/lesson/xzbU5mAtxEb9bHXp お申し込みお待ちしてます。

学んで食すお豆腐教室6月

「 学んで食すお豆腐教室 」 京都の若手豆腐屋さんと 豆腐料理研究家川端友里がお届けします。 前半、 京とうふかわむらの造りやこだわりをお伝えし 後半、 川端友里のクッキングタイム  河村さんの豆腐揚げを使い3つのお料理を実演します。 受講いただいた皆さまへ 受講後、京とうふかわむらのオリジナルセットを ご自宅へお届けします。 6月9日(水)15時〜16時 開催 お申し込みは下記リンクよりお願い致します。 https://ponybox.jp/manaviell/lesson/pMOmwZYNtVzoW15n お申し込みお待ちしてます。